Прогулка

Когда часы пробили полночь,
Открыв глаза, я подошел к окну.
На улице все капал дождь,
А дома слушал тишину.

Не мог уснуть, и я ушел,
Меня манили необъятные просторы,
И по алее шел я босиком,
Как будто спали многолетние оковы.

Зашел к тебе, ты нежно спала,
Укутавшись клубочком в одеяло.
Оно тебя любя ласкало
И ночью нежно согревало.

Смотрел в окно, а дождь все капал,
Вдруг улыбнулся не спеша.
Подумал,
Как же счастлив, когда смотрю в твои глаза.

Я ушел, закрыв входную дверь.
По улице прошелся не спеша 
Улегся я в свою постель.
"Она прекрасна и чудна)"


Рецензии