Значит

Через год, может быть через три, через радости праздников и будней рутину,
обернешься, когда что-то дрогнет внутри, и я, неизвестно где, застыну…..
и спокойно, без перехода на крик, прикажешь себе «сотри.»
из мыслей всё, что касается нас двоих.
          Напрочь.
И если сотрется -  значит,
всё правильно. И не зря всё это время молчит эфир
после свинцового «Нам. Нельзя.  Дальше. Удерживать. Целым. Наш. Мир.»
Значит, совсем не напрасно ты не хочешь слышать мой голос,
а я  сдержал - не звонил ни разу,и к фото твоим no comments.
значит, всё абсолютно верно – вместе нам хуже, чем врозь,
и как бы ни было скверно – лучше навылет, лучше насквозь.
И если сотрется всё, то вывод один :   это был черновик.
Значит, принцесса проснется  - сон.это был сон.
Значит, принцессу разбудит принц.
Сон растает облаком на небосклоне,
облако не уронит слёз.
Но если останется хоть одно воспоминание о драконе,
значит - всё было. По-настоящему и всерьёз.


Рецензии