My Dear

Безжалостно.
И беспощадно.
Мне не даёт
Уснуть.
Ave!
Ты
Снишься
Мне
Постоянно -
Глаз
Не сомкнуть.
Даже
Совсем
Отчаялся,
~Ещё одну
Серию
Хауса~
Чёрт
С тобой.
Пять минут.
И я.
Как всегда
Ожидаемо
Твой.


Рецензии