Клятва

Пусть кого-то греют душу счета в банках и пустые номиналы
Я знаю, что ты мое сердце уже не оставишь..
Да, в мире полно лжи и обмана.
Но это не про нас, знаешь…
Я готова пообещать большее,
Чем в состоянии сейчас выполнить
Я готова приготовиться к будущему
И слова любви к тебе я готова выкрикнуть
Я пришла наконец к точке той,
Когда то, что впереди не так и туманно,
Все давно уже смыло росой.
И исполнилось то, что желанно..


Рецензии