Я ловила лучи твоих глаз

Я ловила лучи твоих глаз…
Всё ж какое великое чудо-
Быть с тобою, мой милый, повсюду:
И давно, и вчера, и сейчас…

Я ловила лучи твоих глаз…

Я пропела дыханьем твоим,
Нефальшивой прекрасною нотой,
Я украсила песнь позолотой
И внимательным взглядом своим…

Я пропела дыханьем твоим…

Я согрелась твоей теплотой
Неподдельной, живой и сердечной…
Мне запомнилось это навечно
Самой светлой высокой мечтой…

Я согрелась твоей теплотой…

А еще я была влюблена
В каждой новой волнующей строчке
В каждом слове, и звуке и точке
Я жила там всегда не одна!

Я в тебя там была влюблена…

Ты увидел мой милый дуэт?
Мы с тобою вдвоем танцевали
И желания в быль превращали
Без задумчивой разницы лет…

Ты увидел, мой милый,дуэт!?


Рецензии