Немного тебя...

Ты сочинял наши мечты
Так легко переходя на «Ты»
Ты оборвал любые предположения
О возможности от тебя передвижения
Ты дал мне смысл двигаться вперед,
Дал понять, что сердце никогда не врет.
Помог найти ответы на вопросы
И доказал, что у любви не бывает износа
А я… Я останусь тенью еще ненадолго
Так сказать подзарядиться
И пускай ты не видишь в том толку
Я дам тебе повод снова влюбиться.


Рецензии