Снайпер

Перекрестье прицела.
Я за мир без возврата
Мне не страшно,не больно-мне просто никак
Я потомственный снайпер
Это правда,ребята
Для меня вы все цели
Да как то вот так.
Бью без промаха,четко,и подсвечены красным
Все смертельные точки-голова или грудь
Я родился жестоким и предельно опасным
Не вставай на пути,
Хочешь,можешь рискнуть.
Вновь задержка дыханья
Две секунды до цели
Ждет в стволе острой смертью золоченый патрон
Ну а ты так прекрасна
В восьмикратном прицеле
Я промазал впервые..
Нарушив закон.
Пусть поддался тоске
Не приму поражений
Не растопит мой лед никакая слеза.
Только в оптику люди
Ростовые мишени
А теперь я убью
Глядя прямо в глаза...


Рецензии