Творцу

На острие твоей иглы живут и умирают люди.
К тебе-вершитель наших судеб.
Я вновь несу свои дары.
Нет нет-несу не сладкий мед,не пыль,не сахарную
вату.
Не кровь живую,а расплату.
Внезапно прерванный полет.
Я крылья положу к ногам,пускай потухнет злое
пламя.
И между нашими мирами,сгорят мосты
напополам.
Но почему же мне теперь,так нестерпимо
горько,больно?
Я это сделал добровольно и ухожу,захлопнув
дверь.
А ночью,плача от бессилья,молю-на
день,минуту,час.
Верни,пожалуйста,сейчас.
Мои подаренные крылья..


Рецензии