Лошадиная история о вреде колготок

Как много делается телом,
Когда внутри горит огонь,
А чувства бьются оголтело,
И радость посещает кров.

Всё просто! Наслади желанье,
Когда в борьбе сплетенье тел.
Пусть будут стоны обладания,
И страсть не чувствует предел..

Согласна? Окунись в восторги
На склоне прожитого дня.
Страдай и мысли не на торге -
В колготках чувства и огня.

Есть наслажденье! Тише звуки.
Над нами звёздный небосвод.
Блуждают руки, чувства в муке…
Мерцают звёзды в глади вод.
                Ник Мамаев http://www.stihi.ru/2012/02/21/1747

В колготках чувства поселились,
Кусали страшно между ног.
Когда ж копыта задымились,
Конек не в шутку занемог.

Теперь больной не делал телом
Любовь колхозным лошадям.
Хотя зубами оголтело
Кусал кобыл то тут, то там.

Блудливо возгоралось пламя,
Колготки плавились, шипя.
А в это время конюх даме
В стогу доделывал дитя.

Заржал коняга вожделенно,
Колголки к холке прицепил,
Взял про запас овса и сена
И к звездам тихо воспарил.

На небе вскоре справил крылья
Из самых белых облаков.
А людям, чтобы не забыли,
Пульнул образчики стишков.

Вот в пиво конюхам однажды
Такие булькнулись стишки:
«Не пить! А то в колготках влажных
Протухнут чувства, мужики!»


Рецензии
Заржал коняга вожделенно,
Колголки к холке прицепил,
А я свалился восхищённо-
От хохота совсем без сил

Александр Порываев   29.05.2012 15:50     Заявить о нарушении
Как хорошо, когда друг смеется! Значит, мои творения приносят радость.

Галина Новикова Лебединец   29.05.2012 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.