Жизнь

Жизнь всегда безнадежно права
Так,что даже не хватит яда
Любовь,обертывая в слова
В перекрестье прицела твоего взгляда.
Нас уже невозможно спасти
Лезвие бритвы прогулялось по коже
Боюсь,мне не хватит ненависти
К тебе и всем на тебя похожим.
Сталь до крови прижав к виску
На кулак мотая воспоминания
Как бесов,гнал изнутри тоску
Временами не сдерживания рыдания.
Сколько можно писать про любовь?
Она рано утром прыгнула с крыши
С руками,израненными от оков
С размаху на камни
Никто не услышал...


Рецензии