Ты меня любовью встретишь

Я мечтаю о тебе…
И о той безумной встрече…
Когда я приду во сне…
И зажгу любви я свечи…

Очарован я тобой…
Я тобой навек повержен…
Что случилось вдруг со мной…
Стал в поступках я не сдержан…

Я как будто вихрь внутри…
Стал горяч, не выносимо…
Что творишь, ты посмотри…
Чудеса творю я лихо…

Все дива творит любовь…
Что во мне к тебе возникла…
На меня ты смотришь вновь…
Ты ко мне уже привыкла…

Только я проснусь опять…
И расстанут любви замки…
Сколько можно в снах летать…
Что я бездарь, ёлки палки…

Я всю смелость соберу…
И пойду к тебе на встречу…
Я тебя всю покорю…
Себе праздник обеспечу…

Сдашься ты, ведь я упрям…
Ты сейчас это заметишь…
Я позицию не сдам…
Ты меня любовью встретишь



Рецензии