От любви до ненависти

От любви до ненависти, только один шаг…
Жизнь про это много фактов знает…
Был любим и вдруг заклятый враг…
Сердце плачет и душа страдает…

Можно быстро всё перечеркнуть…
Как поступки быстро нас меняют…
Что мне сделать, чтоб любовь вернуть…
Два сердечка бедные страдают…

Как же быстро мы смогли забыть…
Вечера, чарующие встречи…
Как смогли всю нежность распылить…
Наш корабль идёт на дно от течи…

Что я сделал, чем я завинил…
Чем любовь твою сейчас обидел…
Почему алтарь любви остыл…
Как же течь в борту я не увидел…

И теперь идём вдвоём на дно…
И корабль уже пустился в штопор…
Стало мне понятно лишь одно…
В нас двоих вселился видно гонор…

Погубил он нас навек с тобой…
Не смогли сберечь с тобой любовь мы…
Теперь ты глумишься надомной…
Выпускаешь все в меня обоймы…

Берегите вы свою любовь…
Чтоб потом не корчится от боли…
Соловьи в душе чтоб пели вновь…
И шумели в парке вновь тополи



Рецензии