он ни кому не нужный человек

он ни кому не нужный человек
растрескался от ран душевной боли
забыт разбит измучен он вовек
не может жить все в пустоте в неволе
он по хорошему твердит порой добро
бывает зол растерзанный от боли
но все живет ведь он же человек
забыт разбит все для других
он болен...


Рецензии