А Осень

А Осень внезапно родная настала…
И всех подкупила, собою взяла…
Она золотая тогда и не знала…
Что просто влюбила она нас в себя…

Припев:
По дворам листья Осень свои разбросала…
Видно Осень ещё дорогая не знает…
Что я Осень люблю золотую и видно давно…
Все бульвары, аллеи пестрят красотою…
Мы влюбляемся этой прекрасной порою…
Мы такого не видели даже с тобою в кино…

И мы очарованны всей красотою…
Улыбки, свидания дарим свои…
В беседку пришли на свиданье с тобою…
И листья сияют, как звёзды любви…

И нам не забыть той Осенней всей сказки…
Как будто в Раю побывали вдвоём…
И мы как в дурмане от этой всей встряски…
Домой в настроении с милой (милым) идём…

Запомним мы Осень подругу надолго…
Она подарила нам праздник любви…
Она не взяла с нас за праздник ни сколько…
Она бескорыстна родная (родной мой) пойми…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1140-a-osen.html


Рецензии