Твой мир...
Такой как и прежде зелёный район,
Здесь наша с тобою хранится история,
Ты помнишь, недавно мы были вдвоём...
Деревья шептались, листвою играя,
Они ведь узнали прекрасно меня
И, кроной густой непрерывно махая,
Желали приветливо доброго дня...
И лица, до боли знакомые лица
Сменяли друг друга на старом пути,
Я шла...не спешила...к чему торопиться,
Ведь мне до тебя никогда не дойти...
Кафе, магазины, цветные витрины
Играли на солнце...машины неслись,
И прожитой жизни былые картины
С моим настоящим внезапно сплелись...
Мне было не грустно...мне было приятно...
Понять, что твой мир не утратил огня
И любит меня до сих пор безоглядно
В безвременной памяти каждого дня...
Свидетельство о публикации №112052700996
с уважением, virshik.
Валентина Кузьминская 18.06.2012 14:51 Заявить о нарушении