Разговорчики

С горяча не рассчитал
Ночь на дворе
Спать
Пора
А  с вами случается такое?
Устал, а не спится
Словно стены глухо подбивают
Низкочастотные колебания

Хочется тишины
В кармане квартиры
В кирпично - бетонно - панельном кармане квартиры
Стены почти что прозрачны
Всеобщее взаимопроникновение


Это напоминает какой - то свальный
грех
Попутно групповое изнасилование
мозга

Вот он, побочный продукт и эффект от желания просто
общаться
с людьми
Переизбыток информации
Значит, ещё одна сигарета


Рецензии