А он женат
Говорила мама, счастье не построишь,
Дочка, на несчастье ты чужом.
Я её не слушала, с утра и до вечера,
Думала и думала о нём.
Припев:
А он женат, ведь я не виновата,
Что я так поздно родилась.
Не поняла, когда в него влюбилась,
Откуда та любовь взялась.
2
Я его жду часами у подъезда,
А он проходит со своей женой.
Где-то вдали всё же теплится надежда,
Что он когда-то будет мой.
Припев:
А он женат, ведь я не виновата,
Что я так поздно родилась.
Не поняла, когда в него влюбилась,
Откуда та любовь взялась.
3
Года идут, а я жду терпеливо,
А за окном метель метёт,
А на душе тревожно и тоскливо,
И скоро молодость пройдёт.
Припев:
А он женат, ведь я не виновата,
Что я так поздно родилась.
Не поняла, когда в него влюбилась,
Откуда та любовь взялась.
4
Говорила мама, никому не верь,
А перед женатым, закрой покрепче дверь.
Я её не слушала, открыла сердце, душу я,
За всё получила я сполна, теперь одна.
Свидетельство о публикации №112052700991