Героин

Уже так просто.Героин.
Расхоже до нелепости.
И шут бы с ним,и хрен бы с ним,
но белый флаг у крепости.

Дороги,пьянство,дураки
одно к другому ластится
они в России от сохи,
а пьянка уже классика.

Блаженен тот кто не дурак,
дороги дело пятое
и бабушки садили мак
и пирожки нам стряпали.

И вот уже не две беды,
а что же в этом странного.
Мы полюбили героин.
Беда.До окаянного.
ПОДОРОЖНИК.
7.8.9.


Рецензии
Кайфа от него всяко больше, чем от водки.

Пакетоголовый Фурриконфликт   27.05.2012 03:01     Заявить о нарушении
Каждый дурак по своему с ума сходит.

Олег Емельянов 3   27.05.2012 03:03   Заявить о нарушении