Начало

В вине я истину искала,
В нем одиночество топила.
Порой, я в нем друзей теряла,
Но чаще все же находила.

В шампанском я топила слезы,
Топила в пиве жизни скуку,
Соединяла водку с мантрой
И постигала так науку.

Сто виски, лед. Курибаяши.
Май Тай. Санрайз. Еще Мохито.
И в жизни я узнала Сашу.
И, кажется, не все пропито.

И, кажется, я в нем нашла,
То, что в других давно искала.
В мгновенье я с ума сошла,
Зеленой феей я летала.

Его глаза, улыбка, руки,
Его рассказы, интересы,
С ним ни секунды нет для скуки,
За ним на Эверест полезу.

С ним не летаю, а парю,
Хочу с ним утром просыпаться,
Хочу сказать ему "люблю",
Обнять и в век не расставаться.

11.03.12


Рецензии