Таким как ты - посвящается

Стихам предпочитаешь мат,
И вместо чая  пьёшь коньяк,
Любви предпочитаешь акт,
Уюту кухни - барный мрак.

Ты дружбе предпочтёшь обман,
И долгим отношеньям - пыль.
Ты - та, чей труп (когда сойдёт туман)
Найдёт лесник под ветками рябины.

25. 02. 08


Рецензии