А птицы продолжают петь...

              Кому какое дело, что происходит в жизни двух влюбленных сердец? Писателям, которые вдруг увидят в этом сплетение сюжетов, что-то напомнивших или разогревших их собственные фантазии? Толпам страждущих читателей, возможно, пытающихся найти ответы на собственные вопросы? Отстраненным критикам, которые будут скрупулезно выверять слова, правильность и согласованность предложений, и по только им ведомым правилам вычислять достоинства... даже непонятно чего? Типографов, деловито отпечатающих историю с надеждой на успешную продажу?
              Кому?
              Этим двум, наверняка, без разницы.
              Им важнее, что произойдет с ними и только с ними.
              А птицы продолжают петь...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.