Два товарища
И как и прежде, мы ползем,
Тревожась за сырые жопы -
Говно там или чернозем?
Я подтяну к себе винтовку,
Восстану гордо, и тотчас
Меня подстрелит снайпер ловкий,
И ты воскликнешь: "Пидорас!
Еще бы жить да жить поэту,
А ты, отродье Перуна,
Ему обрезал нить со светом,
Швырнув в пучину из говна".
Но я замечу, умирая:
"Не надо, право, друг родной:
Хоть не познать мне фрукты рая,
Награда будет мне иной:
Чрез бой приди к нему в Израиль,
Да-да, под самый Тель-Авив,
И водрузи святое знамя
Позоры мертвых жоп покрыв.
Надеюсь, цели ты достигнешь".
Так молвил я и умер. Финиш.
Свидетельство о публикации №112052709847