Любовь открыла свои глаза

  С тобой недолгая разлука  --это счастье.
  А без тебя разлука  --это сон ,
  В котором я давно остановила
  Свой жизненный круговорот времен .

  Я в этом сне уже полжизни
  Ищу ту дверь ,чтоб выйти из него.
  И кто поможет сорвать петли ,
  Сломать ее ,открыть ее ?

  И кто поможет мне войти в твой мир ?
  Переступить судьбы порог ?
  Но где же ангелы мои ,
  Зачем вы спите до сих пор ?

  Проснитесь, ангелы! Не надо спать!
  Я не могу вас больше ждать.
  Моя весна давно пришла .
  Любовь открыла свои глаза !
 


Рецензии