Актриса
Но я не помню роли слов.
Что знала, то давно забыто,
Другой сценарий не готов.
Ведь раньше шло все как по нотам:
Улыбки, жесты голоса,
Я знала, что за поворотом.
Но я теперь уже не та.
А сотни зрителей внимают,
Ждут, что сейчас произойдет.
Они увы не понимают,
Что мне судьба заткнула рот.
Под фонограмму не умею,
Импровизировать сил нет.
И я уже не разумею,
Какой несу со сцены бред.
И нет партнеров для подсказки.
Суфлера нет. Стою одна.
Все как в конце печальной сказки,
Где побеждают зло и тьма.
И зритель начал уж шептаться,
Мол продолжению не быть,
Но не привыкла я сдаваться,
Лишь биться, чтобы победить.
Внутри себя нажму на play
И роль свою я доиграю.
Хоть и шепчу я come what may,
Ведь как быть дальше я не знаю...
25-26.05.
Свидетельство о публикации №112052709817