***

Шепталась с мраком тишина,
Под плачь седых свечей
В оконце  пялилась луна
С тоской ушедших дней

Играли тени на стене
картины оживив
Ведь страх его в их глубине
Как никогда правдив.

Погас огонь,тепло ушло
Но воспалённый мозг
Работал с мыслью тяжело
Зачем их создал Босх?
 


Рецензии