Дурацкое
в голом виде перед ней возник!
А затем, достигнув подворотни,
показал прохожему язык...
...............................................
Я не за свое, конечно, взялся, -
просто извела печаль-тоска…
Но никто меня, как ни старался,
все равно - не счел за дурака.
(Глеб Горбовский)
* * *
Надоело мне тоской томиться,
И решил я дурака свалять:
Показал язык какой-то птице,
Псу хотел за лай накостылять...
Всё ворчит соседка раздражённо,
А во мне заходится печаль -
Вышел я из ванны обнажённым,
Может быть, меня ей станет жаль...
Но никто не хочет быть умнее,
Словно дураков и вовсе нет -
Пёс залаял на меня сильнее,
Птичка лишь обгадила в ответ,
А соседку, что месила тесто,
Думал унесёт, как сквозняком,
А она чувствительное место
Мне облить хотела кипятком.
Свидетельство о публикации №112052709806
Мария Подалевич 16.06.2012 11:09 Заявить о нарушении