***

Послушай:тишину и шум ветров
ЗНАЙ, я с тобой до конца концов:
Где бы не был.Я здесь.
В тиши спящих ночных домов.

Я раскинулась пологом синим
Но пока мне тебя не обнять
Ты же знаешь,что где бы ты не был
У меня тебя не отнять...


Рецензии