В одиночной камере тоска...

1.В одиночной камере тоска,
За решеткой солнце догорает.
Не такую жизнь я себе искал,
И душа от грусти свечкой тает...

Мне теперь спокойно не уснуть,
Тянется мой срок- не убывает.
Как бы я хотел прошлое вернуть,
Но, увы такого не бывает.

2.За свои грехи отвечу сам,
Только судьи за меня решили:
Я не виноват, говорил я вам,
Но вы все равно статью пришили.

Что ж, теперь вам будет Бог- судья,
Не помогут ксивы и угрозы.
За чужое срок ждет сейчас меня,
Но вам не увидеть мои слезы...

3.Тянутся, как проклятые, дни.
И года мои не убывают.
Только все равно воля впереди-
И домой вернусь- я это знаю...

В одиночной камере тоска,
За решеткой солнце догорает.
Не такую жизнь я себе искал,
И душа от грусти свечкой тает...


Рецензии