***

Снова вечер. Снова слезы. Снова боль.
В голове одно лишь слово "алкоголь".
Руки снова просят пачку сигарет,
А для боли, что внутри, сравнения нет.

Понимаешь, что ты снова в тупике,
Словно ты идешь по тоненькой доске.
Понимаешь, что ошиблась глупо вновь,
Веря в то, что в мире есть любовь...

27.05.12


Рецензии