Молча гляжу в окно...
Молча гляжу в окно.
Я - в ожидании чуда.
(Вот оно! Вот оно!)
Прежнею я не буду...
Ленты сползают вниз.
Окна завалены снегом.
Знаешь, поберегись.
Нынче - опасное время.
Вижу: ты, захмелев,
Смеёшься в кругу "друзей"...
Плоть разрывает лев -
Не отвести очей.
Чувствуешь жар в коленях,
Глядя в её глаза,
Глядя в глаза Валерии.
Нет этому конца!
Где б ты не находилась,
С кем не делила б постель,
Ты предпочтёшь блеску мира
Сиянье её очей...
______
Знаешь, у нас - вьюга.
Впрочем, это - не суть.
Мы позабудем друг друга,
Как самую страшную жуть.
21. 12. 11
Свидетельство о публикации №112052709745