Всё проходит... 27. 05. 2012 год

Всё проходит...и это пройдёт...
...ведь так хочется думать об этом...
...и душа с облегченьем вздохнёт...
Написав - ждать не буду ответа...
А ответишь - "привет" напишу...
Сухо, скомкано и лаконично...
...я теперь по-другому дышу...
...и, быть может, теперь безразлична...
Только знаешь - наверное вру...
Алкоголем залить сердце трудно...
...голова не свежа по утру...
...не целуешь ты ежеминутно...
..и не держишь мою ты ладонь,
Как сжимал, когда рядом былА я...
...ну, не тушится этот огонь!!!((((
...и не выкинешь части из рая...
Не проходит...ведь ты - не мираж!
Да и я...я живая! Ты знаешь!
...я ночной вспоминаю пейзаж...
...ну, зачем ты, душа, умираешь?!...(((
Не проходит...ты сам посмотри
На себя...почему это с нами?
Надоело мне, чёрт побери,
Измерять мои мысли стихами...(((
Я соскучилась!!!...голос хочу...
Я в глаза посмотрю просто молча...
...а при встрече - "привет" прошепчу,
Обниму...и не надо мне больше...
Не выходит...везде я ищу...
...мимолётно глаза поднимая
На толпу...почему-то грущу...
Не проходит...с тобой - я другая...


Рецензии