чтобы я не терялся... 22. 05. 2012

..научи меня жить, чтобы я не терялся!
Научи меня жить, чтобы был я собой..
..ты роняешь слова, как когда-то прощался..
..и обидеться надо..да мысли тобой
Мои заняты..не получается делать
Ничего...не могу я понять, что не так...
И любая, пускай даже самая мелочь,
Словно эхом в душе отголоском..тик-так...
Я хотела б помочь, дай мне шанс подступиться?!
Я не знаю, что это так тянет внутри...
...шаг по воздуху в пропасть...не страшно разбиться,
Коль смогу я помочь...ты меня забери?!...
Позови! Я откликнусь...ведь нужно так мало-
Просто слово твоё...без него, как без рук...
...ждать - так страшно...наверно я не понимала,
Что такое быть может...вернись, милый друг?!...


Рецензии