***

Былинкой маленькой в часах песочных -
Изогнутом сосуде бытия ,
Как между до и после, дни и ночи -
Мгновения отсчитываю я
И есть огонь, пока еще есть время,
Пусть иногда лишь искоркой горит,
Я эту жизнь живу и не старею,
Разгадывая смысла манускрипт...


Рецензии