я измеряю.. 19. 05. 2012

Я измеряю время в сигаретах...
Я прикурила...и пошёл отсчёт...
...как много фраз, разбросанных по ветру...
...как много слов, что попросту ни в счёт...
Я затянулась первой струйкой дыма...
...колечки выпускаю из него...
...а время всё бежит неумолимо,
Да вот не происходит ничего...
По телу разливая вкус ментола,
Струится дым, пронизывая плоть...
...тик-так минуты...хочется родного,
Но управляет временем Господь...
...почти скурила...пепел лишь по ветру...
...я затянусь второй...чтоб вновь ожить...
Я измеряю время в сигаретах,
А по-другому просто страшно жить...


Рецензии