Научи меня жить!.. 19. 05. 2012

Научи меня жить..
С болью в сердце, с неласковым взглядом..
Чтобы в маске по жизни бродить,
Не снимая её..ведь не надо..

Научи меня жить..
Не влюбляться, холодной быть. сукой!
Чтобы вычеркнуть слово "любить!,
Не болеть чтоб любовною мукой..

Научи меня жить..
Чтобы болью могла наслаждаться..
Повстречались - и сразу забыть,
Чтобы проще могла расставаться..

Научи меня жить..
Ни романтики, ни капли ласки..
Чтоб другую натуру открыть
И не верить мне в глупые сказки!!

Научи меня жить..
Чтоб без мыслей, глаза закрывая!
Чтоб не думать: "Ну, как же остыть?!"
..чтоб не помнить кусочки из рая..

Научи меня жить..
Чтобы сердце навеки заткнулось!
Чтобы в пропасть его уронить
И ни что чтобы не встрепенулось!

Сукой быть!!!
Ни кому не должна и не больно!
Не учи меня жить!!!
Не такая, как все! ..и довольна..


Рецензии