Мы с тобой целовались в цветах...
Среди поля, цветущего густо.
Как ковер чудотканый, в ногах,
Разноцветным цветением устлан.
Мы с тобой рука об руку шли
По траве, что под вздохами плачет.
И казалось: нет краше земли
Для любви и для страсти горячей.
Свидетельство о публикации №112052709688