Страх.. 19. 05. 2012

Страх..он рушит всё начало,
Что вроде строилось - да видно не дано..
А кажется..ведь нужно очень мало,
Лишь посмотреть душе своей в окно..
Поддаться мигу, чувствам и желаньям
И в омут с головой, забыв про всё!
Пускай нелепым, но окутая признаньем,
Ведь от него - так в сердце горячо...
Шаги вперёд! Ни шагу к отступленью!
Нельзя назад!!! Былое не вернуть!
Поддаться мимолётному влеченью,
Быть может это он, твой нужный путь!!!
А страх - он рушит, губит всё живое,
Ты им ломаешь всё, что создавал!!!
..и с ним не будет ни стремленья, ни покоя..
..по венам словом..всё..увы..финал..


Рецензии