Мы поколение не верящих в любовь!
Супружество, влюбленность, страсть, резон
(Уж как кому по-жизни повезло)-
Знакомы нам значенья этих слов.
Но вот любовь...Да что это за фрукт?
Кто суть её сумеет объяснить,
При том не попытавшись подменить
Понятьем этим "левый субпродукт"?
Да, мы читали книги и стихи,
А некоторые даже их писали,
Но вот не факт, что точно распознали
Любви прикосновение руки.
И движет нами лишь тоска о ней,
Как верущего движет вера в бога;
А мысль о ней нас греет понемногу,
Даря надежду до скончанья дней...
Свидетельство о публикации №112052709680
Татьяна Курындина 03.01.2013 08:42 Заявить о нарушении