Когда-то были мы человеки...
и лёгкой искрой замру во мгле,
тебе , любимый, спою осанну,
о том, как жили мы на земле.
И в крик призывный вольются реки,
и закружится земля быстрей,
когда-то были мы человеки,
а стали тенью своих теней.
Свидетельство о публикации №112052709671