Юля
Средь воспаленной суеты
Всплывет жара средины июля
Кровать и на столе цветы.
Вновь вижу яркую блондинку
В отсвете дерзкой наготы
Изгиб на таллии, ложбинку,
Сосков невинных остроту
И дым последней сигареты
И слов напрасных пустоту.
Свидетельство о публикации №112052700096