Все проходит

  В нашей жизни все проходит,
  Ну и пусть ,ну и пусть .
  Не всегда по нашему выходит ,
  Брось ты грусть ,брось ты грусть .

  Все ,что ты ждала от жизни ,
  Отпусти .отпусти .
  В планах дневника скорее
  Все сотри ,все сотри.

  Мы нальем с тобой бокалы ,
  Подождем ,подождем .
  Пусть судьба сама хозяйкой ,
  В дом придет ,в дом придет .

  Выпьем с ней на брудершафт мы,
  Скажем тост ,скажем тост .
  Чтобы просто без оглядки
  Нам жилось , Нам жилось .

  Мы откроем двери дома
  Широко ,широко
  Пусть любовь ,судьбы свобода
  К нам войдет ,к нам войдет .

  Жизнь начни свою ты снова,
  Не гадай ,не гадай .
  Каждый день открытием будет
  Для тебя ,для тебя .

  Ты судьбе своей  поможешь
  В этот раз ,в этот раз .
  Веру ты в себе откроешь
  Навсегда ,навсегда .

  Все препятствия по жизни
  Ты пройдешь ,ты пройдешь .
  Смысл жизни только в этом
  Ты найдешь ,ты найдешь .


Рецензии