Мне снился лунный одуванчик... Колыбельная

Мне снился лунный одуванчик -
на тонкой ниточке дождя
качалось призрачное счастье -
мечта моя...
 
Мне снилось... лунною капелью
звенела нежность робких слёз -
плыла мелодия напева
лучистых звёзд...

Мне снилось - лунными цветами
укрылась вешняя земля...
В траве мерцали огоньками
и светлячки...
и конфетти
дождя...

Мне снился лунный одуванчик -
на тонкой ниточке дождя
качалось сказочное счастье...
Не улетай -
цвети мечта
моя...


Рецензии