А в Преображенке гармони заиграли...

В свою деревню на Троицу поеду
И с земляками увижусь вечерком,
И заведём мы о юности беседу,
Потом за стол усядемся рядком.

Припев:      А в Преображенке
             Гармони заиграли,
             И на всю округу
             Музыка слышна!
             В мордовской деревеньке
             Загрустишь едва ли:
             Певучая такая
             Она у нас одна!

Мы сегодня праздник в деревне отмечаем
И застольный шумный разговор ведём,
Заходите, люди! Угостим вас чаем
И что-нибудь покрепче всегда для вас найдём!
            Припев.


Рецензии