Пустые обещания

Я завтра проснусь,
Ото сна отойду
И за водой пойду.
Я обещаю вернусь.

Я всегда обещаю.
Вся жизнь - как вода.
То любовь, то беда.
Я снова застываю.

Время истекает.
Слезам нет места -
Мое сердце пусто.
Кровь застывает.

На ногах будто камни
Не ступить никуда.
Прикован до гроба,
Но ты меня помни.

У колодца нынче пусто,
Покрылась пылью вода,
Я так и не дошел туда,
Где ты меня ждала.


 


Рецензии