В книге Сэла Рэйчела Земля после перемен

Дорогие люди Земли!

В связи с Великим Переходом, который ошибочно называют концом света, призываем вас молиться о том, чтобы людям было дано понимание того, что будет происходить.

В книге Сэла Рэйчела "Земля после перемен" - что нас ждёт после 2012 года - говорится о том, что: "...Кончается 26 тысялетний космический цикл, начинается галактический переход. Он происходит примерно каждые 216 миллионов лет. Земля возносится в 4-е измерение. Много зависит от мыслей и настроя человечества. Катаклизмы будут смягчены по мере открытия в людях сознания своей божественности и признания в том, что всё божественно.

Эти события совпадают с новым уровнем посвящения души".

Все, кто верит в Бога и в силу молитвы, просите Бога о милости, о том, чтобы мы перестали бояться грядущего, чтобы мы спокойно жили на земле, и делали свои дела во славу Его, Божией Матери, Ангелов света и всех святых. Аминь.

Сёстры Елена и Галина и их друг Анатолий. Фамилии не обязательны.

Мой рисунок.


Рецензии
Спасибо за цитату!

Любовь 10   18.07.2012 18:54     Заявить о нарушении
На здоровье.

Галина Ларская   18.07.2012 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.