Дружба

Вкус ментолового кента,
Чай и сахара две ложки,
Ко всему ты привыкаешь,
Ну и что, что понемножку.
Волосы длинней чем плечи,
Джинсы голубого цвета,
Ко всему я привыкаю,
Скоро будет наше лето.
Скоро будет наше время,
Новые смешные люди,
Напускаем слов по ветру,
Пусть потом нам стыдно будет.
И останутся на сердце,
Счастье и воспоминания,
О которых вспоминать мы,
Будем долгим годами.
Я скажу тебе спасибо,
Поцелую тебя в щеку,
Проведем мы жизнь красиво,
Дружба - есть, а мы подруги!


Рецензии