Это всё мечта

В свободном полете мыслей летаю
Где я бываю о чем мечтаю
Мое состоянье души зовет туда
Где я могу бродить беззаботно
Любить наслаждатся в меру свободно
Есть лишь одно здесь но это мечта

Я знаю это все мечта
Мыслей суета
Но только там живу так как я хочу
Когда взлетит моя душа
В безкрайний мир на  небеса
Лишь только там все это обрету

Когда смотрю на небо скучаю
Там себя всегда представляю
Чувствую что я здесь совсем чужой
Мир этот глупый не понимаю
Жестокость и войны не принаю
Мне по душе милее мир другой


Рецензии