Буду ждать..
Капли дождя стучат по стеклу
Смотрю я в окно и всё ещё жду
Вся моя жизнь словно в бреду
Губы предательски шепчут: люблю.
Трудно дышать..как же мне быть?
Устала страдать, устала любить
Может тебя мне и вовсе забыть?
Нет, не хочу..от судьбы не уйти.
Я буду тебя бесконечно любить
Не могу без тебя...
...невозможно так жить!
Холодно здесь..и я снова одна.
Между нами из слёз, большая стена
В эту тихую, звёздную, тёмную ночь
Позову тебя, но: ты опять не придёшь
Не сможешь спасти...
...не сможешь помочь.
И ты не увидишь всей боли и слёз..
Но всё же ты ангел...
...ты просто святой!
Поверь мне, я очень хочу быть с тобой
Твой облик навеки в душе сохраню
Тепло и любовь - всё тебе лишь дарю
Но знаю, что снова нам вместе не быть
С тоскою на сердце продолжу любить.
Свободен как ветер...
...как звёздная пыль
Шепчу, что хочу быть твоей, но увы
Не заметишь меня ты и мимо пройдёшь..
И вновь это чувство...холодная дрожь.
Я знаю, меня ты не хочешь понять
Глядишь отстранённо...
...и шепчешь: Прощай
Мне сложно мириться с такою судьбой
Скажи, что мне делать...
...как быть мне, родной?
Из глаз моих слёзы, льются рекой..
А ты всё молчишь...ты един с тишиной
Хочу заблудиться в собственных снах
Расствориться на миг,
...в позабытых мечтах
И там лишь мы будем,
...друг друга любить
Шепчу тебе снова: "хочу рядом быть".
Ты самый прекрасный..
...мой нежный цветок
Ты свет излучаешь..с тобой мне тепло
Я помню всю нежность и ласку твою..
Мне жаль, что тебя я уже не верну.
Не нужен никто мне...я только твоя
На что же мне жизнь...
...если в ней нет тебя
И тянутся дни..бесконечны, как сон
Что снился так часто..
..но очень давно.
Мне б снова увидеть улыбку твою..
Останься со мною..я очень прошу..
Прислушайся к сердцу..оно не соврёт
Что делать - подскажет..
..и выход найдёт.
А я..буду верить..и ждать твой ответ
Хочу быть с тобою..хочу быть твоей.
Свидетельство о публикации №112052709516