Любимой Музе

Думал, я не справлюсь и сойду с дороги…
Думал, не осилю я стихи твои…
Дорогая муза, ты была со мною…
Как маяк на море, на моём пути…

Я тобой родная, просто очарован…
Ты околдовала, строками любви…
Всей твоей палитрой просто околдован…
Будь со мною рядом на большом пути…

Ты душой безмерна и в любви все вольна…
Даришь свои струны, сводишь всех с ума…
Ты в стихах и песнях, океан бездонный…
Я не знал, не ведал, что ты так сильна…

Муза дорогая, тебе – эти строки…
Тебе – эти песни и стихи мои…
Будут твои песни, напевать в дороге…
На волнах в эфире прозвучат они…

Не нужны награды мне пойми родная…
Ты ведь наградила душу мне собой…
Муза ты прекрасна, как любовь Земная…
Все мечтают люди овладеть тобой…

И не всем ты даришь, место у рояля…
И не всем ты даришь голос золотой…
Хотя все мечтают, о плодах миндаля…
Что растут на ветках, музы дорогой



Рецензии