Великая награда

Так время промчалось, что даже не знаю…
Как будто не жил год так быстро прошёл…
От гонки такой я в безумстве сгораю…
Я истины путь в этой жизни нашёл…

Я шёл к своей цели, года все сжигая…
Всё было на этом не лёгком пути…
Я жизни страницы, терзаясь листаю…
Я думаю, как бы с пути не сойти…

Ведь в жизни соблазнов довольно уж много…
И как не поддаться и с рельс не сойти…
Я знаю, что жизнь за грехи судит строго…
Но, как, же в той жизни покой обрести…

Хоть знаю одно, что покоя не будет…
Вся жизнь это дикая драка, борьба…
Я верю, что пыл ветер мне не остудит…
Я правильный путь оберу для себя…

 И это мне будет великой наградой…
На всём том не лёгком и долгом пути…
Господь обменёт меня страшной той карой…
Смогу я свободу душой обрести



Рецензии